Как сделать ароматизированный кофе в зернах, используя недорогие методы

Если вы не хотите тратить деньги на дорогие ароматизированные кофейные зерна, то можете попробовать приготовить их дома. Вот несколько советов по приготовлению ароматизированных кофейных зерен.

Как мы все знаем, кофе готовят из зерен кофейного растения. Говорят, что употребление кофе в качестве напитка имеет очень долгую историю. О происхождении этого напитка ходят разные истории. Как бы то ни было, сегодня кофе является одним из самых популярных напитков в мире и практически во всех ресторанах его подают в различных вариантах. Теперь у нас есть много разных видов кофе, и ароматизированный кофе – один из них.

Использование ароматизированного кофе имеет небольшую историю. Помимо молока и сахара, сегодня есть различные усилители вкуса, такие как ваниль, корица, перец, шоколад, черная смородина, миндаль и т. д. Вы также можете найти в магазинах широкий ассортимент ароматизированных кофейных зерен. Большинство из них дорогие. Но что-то можно приготовить дома.

Домашний ароматизированный кофе в зернах

Приготовить ароматный кофе дома не составляет большого труда. Если вам нравится кофе со вкусом корицы, вы можете либо добавить палочку корицы при измельчении кофейных зерен, либо добавить порошкообразную корицу в кофейную гущу. Вы также можете выбрать экстракт корицы, который нужно добавить в кофейный напиток. То же самое относится к ванили и другим подобным ароматам. Другой метод заключается в приготовлении ароматизированных кофейных зерен, которые можно молоть по мере необходимости. Это один из лучших способов, если вы привыкли использовать свежемолотые кофейные зерна.

  • Возьмите стеклянный контейнер или контейнер из нержавеющей стали, достаточно большой, чтобы вместить необходимое количество обжаренных кофейных зерен. Пластиковые не предпочтительны, так как пластик может впитать аромат. Также может случиться так, что экстракт может вызвать разрушение пластика.
  • Контейнер должен иметь плотную крышку и должен быть чистым и сухим. Насыпьте в нее обжаренные кофейные зерна, но не забудьте оставить сантиметров 5-10 свободного пространства Это облегчит смешивание ароматизатора с кофейными зернами.
  • Теперь возьмите ароматизирующее масло по вашему выбору. Вы также можете использовать легкодоступные экстракты, такие как ваниль. Все, что вам нужно сделать, это добавить несколько капель ароматизатора в кофейные зерна. Если вы используете полкилограмма кофейных зерен, вам понадобится 5-6 капель экстракта ароматизатора. Вы можете увеличить или уменьшить ароматизатор в соответствии с вашими требованиями.
  • Теперь используйте деревянную или металлическую ложку для лучшего перемешивания бобов, чтобы аромат распространился равномерно. Закройте крышку контейнера и храните в прохладном, сухом месте. Вынимайте только необходимое количество ароматизированных кофейных зерен, так как это гарантирует, что оставшиеся останутся свежими.
  • В целом считается, что количество ароматизатора, добавляемого к кофейным зернам, должно составлять около 3% от веса зерен. Это может варьироваться в зависимости от индивидуальных требований и вкуса. Большое количество ароматизатора не рекомендуется, так как это может испортить вкус вашего кофе.
  • Также считается, что чем дольше ароматизированные бобы стоят, тем сильнее их аромат. Некоторые люди используют керамические контейнеры для хранения таких бобов, так как говорят, что зерна в таких контейнерах остаются свежими.

Вы можете попробовать этот метод с легкодоступными материалами, такими как экстракт ванили или любое ароматизирующее масло по вашему выбору. Помимо того, что их легко приготовить, такие домашние ароматизированные кофейные зерна также недороги. Итак, зачем ждать? Приготовьте немного дома и насладитесь его свежестью.

One thought on “Как сделать ароматизированный кофе в зернах, используя недорогие методы

  • 22.09.2022 в 12:46
    Permalink

    А вы знали, что для изготовления растворимого кофе используются гидравлические прессы, так как по технологии требуется высокое давление? Очень часто в прессах выходит из строя муфта тормоз УВ3135. Поэтому при серийном производстве растворимого кофе эта деталь всегда должна быть в запасе.

    Ответ

Добавить комментарий

Ваш адрес email не будет опубликован.

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.