Чем в рецепте заменить сливочное масло (не маргарином)

Вкус сливочного масла ни с чем не сравним. Намажьте его на хлеб и у вас будет еда; используйте его, чтобы сделать торт, и у вас будет богатое, декадентское кондитерское изделие. Итак, что же делать, если у вас нет масла? Большая часть вкуса масла создается благодаря уникальному сочетанию жира, сухого молока и воды, что означает, что его иногда сложно заменить или воспроизвести в рецептах, где оно требуется. К счастью, ваша кухня наполнена альтернативными жирами (и фруктами!) которые могут заменить сливочное масло полностью или частично. Вот все заменители масла, которые вы можете использовать в выпечке.

Как заменить сливочное масло растительным

Рапсовое, подсолнечное и оливковое масла являются чистыми жирами и могут быть чудесными заменителями сливочного масла в выпечке. То, что им может не хватать во вкусе, они восполняют во влаге. Вы можете, использовать 50/50 комбинацию растительного и сливочного масла в рецептах, где должно быть сливочное масло. Таким образом, вы получите немного сливочного аромата и влаги из растительного масла. Но, если вам нужно полностью заменить масло, используйте 7/8 стакана растительного масла на каждый требуемый стакан сливочного масла.

Исключение из этого правила составляет кокосовое масло. Как и сливное масло, кокосовое масло будет мягким и податливым при комнатной температуре и плавится до красивой консистенции. Многие пекари любят кокосовое масло за его легкий, сладкий вкус, что делает его идеальной заменой масла в соотношении 1:1. Кокосовое масло содержит немного больше жира и меньше воды, чем сливочное масло, поэтому, чтобы предотвратить сухость в выпечке, добавьте несколько столовых ложек воды, необходимой для выпечки тортов, кексов и быстрого хлеба, чтобы компенсировать это.

Совет. Что касается слоеных кондитерских изделий, таких как пирожки и основы для пирогов, убедитесь, что перед смешиванием вы используете очень холодное кокосовое масло, после чего дайте тесту дополнительное время для охлаждения перед выпеканием, чтобы обеспечить нежную, хрустящую текстуру.

Как заменить сливочное масло яблочным пюре

В то время как яблочное пюре является наиболее распространенным из всех видов фруктовых пюре, такие продукты, как бананы, детское питание или пюре из авокадо могут быть использованы для замены сливочного масла всех видов. Фруктовые пюре лучше всего подходят для выпечки, когда они используются в тандеме со сливочным маслом. Замените половину сливочного масла в вашей выпечке на мягкое фруктовое пюре, чтобы получить лучший вкус, влажность и текстуру.

Совет. Не делайте этого для хлебобулочных изделий, где хрустящая корочка является ключевым фактором, например, в песочном печенье. И имейте в виду, что при замене сливочного масла в хлебобулочных изделиях нужно использовать мягкие, несладкие сорта яблочного пюре, а в выпечке – пюре из банана или сладкого картофеля.

Как заменить сливочное масло йогуртом

В любом уютном доме в холодильнике есть ванна йогурта, которую нужно использовать, и что может быть лучше, чем использовать ее в выпечке? Йогурт богат жиром и ароматом, но также имеет больше влаги, чем сливочное масло, что дает ему некоторые ограничения в качестве заменителя масла. Простой, несладкий йогурт можно использовать в качестве замены масла 1:1 в рецептах, требующих менее 1 стакана сливочного масла. Греческий йогурт также можно использовать в качестве заменителя масла, хотя он придаст хлебу и кексам более плотную текстуру.

Даже в самых хорошо укомплектованных кухнях время от времени заканчиваются основные продукты. Независимо от того, пытаетесь ли вы ограничить свои покупки в магазине или вам нужно в последнюю минуту заменить ингредиенты, читая этот канал, вы узнаете, как это сделать.

Добавить комментарий

Этот сайт использует Akismet для борьбы со спамом. Узнайте, как обрабатываются ваши данные комментариев.